Blog

Sono arrivate le uova genuine di montagna

Arrivano dall' azienda agricola La Malusa di Tizzano val Parma.
Queste galline sono libere e crescono in un ambiente sano, all’aria aperta, garantendo ottima qualità e freschezza.
Quindi potrai portare sulla tua tavola uova sicure e dal sapore di una volta.

PRODOTTI AMBROSIA

Esalta il gusto del Parmigiano Reggiano e di altre tipologie di formaggio con le confetture biologiche "AMBROSIA" di diversi gusti.

Deliziose e sfiziose, pronte in tavola.

Stessa azienda Agricola, produce due tipologie di Giardiniera Biologica con verdure di stagione.

La classica, con verdure miste e una più' delicata con verdure bianche.

Aceto Balsamico di Modena IGP di tre tipologie:

<Invecchiato alta densità <Linea Gold 

< Biologico (senza solfiti).

Ottimo per condimenti, abbinamenti di formaggi, in particolare il nostro Parmigiano Reggiano!


Share by: