Blog

PARMIGIANO REGGIANO

STAGIONATO

100 MESI


Il Parmigiano Reggiano stagionato 100 mesi è un prodotto raro, pregiato e di altissimo profilo sensoriale.

E' un concentrato di sapore e storia, con una complessità aromatica straordinaria, destinato a chi cerca un'esperienza sensoriale , unica e irripetibile.

Si consiglia di abbinarlo ad Aceto Balsamico Invecchiato, Miele e Mostarde, Vini Rossi strutturati.

Sono arrivate le uova genuine di montagna

Arrivano dall' azienda agricola La Malusa di Tizzano val Parma.
Queste galline sono libere e crescono in un ambiente sano, all’aria aperta, garantendo ottima qualità e freschezza.
Quindi potrai portare sulla tua tavola uova sicure e dal sapore di una volta.

Aceto Balsamico di Modena IGP di tre tipologie:

<Invecchiato alta densità <Linea Gold 

< Biologico (senza solfiti).

Ottimo per condimenti, abbinamenti di formaggi, in particolare il nostro Parmigiano Reggiano!